[記食] 台中俊美鳳梨酥與牛軋糖

俊美食品 04-23254335 台中以外縣市可電話訂購貨運送達 www.food168.com.tw 敢情來個中秋餅類特輯? 台中俊美鳳梨酥算是在地人會推薦的「名產」之一。上回去溪底遙時,回程經過台中時就順道去帶了一小盒回來。只帶一小盒的原因其實只是因為,既然難得去一趟,就帶點回來吧!雖說我不是多喜歡吃鳳梨酥^^ 不過通常看的的客人都是好幾盒、甚至十幾盒地帶。

[網摘] 酸辣開胃的紅油抄手

夏天吃辣總惹來一身汗。好不容易秋天到了,氣溫舒爽地讓人覺得終於可以開始來點道地的川味麵食囉!其中我最愛的是紅油抄手,可能是因為它就是餛飩的關係,可以喚起我童年記憶。還記得眷村的市場裡有個蔡媽媽麵攤,賣的就是一些簡單的陽春麵、炒米粉,當然還有我最愛的餛飩湯。禮拜天早上跟媽媽上菜市場前,我們總是在這裡解決早餐。這是屬於記憶中星期天早晨的味道。 而紅油抄手還比餛飩多了一項元素:四川麻辣。我也愛吃辣,也很… Read more[網摘] 酸辣開胃的紅油抄手