[網路] 架站麻瓜的 F2blog 使用經驗

前幾天,我請小海花了整個週末的時間把我的部落格重新整理,搬了主機,也將架站軟體改為 WordPress,正式結束F2blog 架站時代。在這裡先深深向親愛的小海表達感激之意;他已經非常忙了,但還是幫我細心打理諸多事情,像是為我挑選主機、將原本文章從F2blog格式的資料庫抓下來轉成 WordPress格式再匯入。又因為 F2blog 的單篇文章網址格式與 WordPress 網址形式不同,小海還特… Read more[網路] 架站麻瓜的 F2blog 使用經驗

[記食] 和生御品 綠豆黃

和生御品 精緻中點專賣店 北市伊通街91號  02-25048115 北市忠順街一段26巷6號  02-29365702 www.hscake.com.tw 中秋節已經過兩週了,手邊又多一盒和生的綠豆黃。和生的中式甜點我久聞卻從未接觸過,諸如招牌的綠豆黃、麥窩窩與蘇式月餅,以及其他如綠豆椪、翻毛豆沙與鳳梨酥等等的。總店是在木柵,另外在長春戲院附近的伊通街上也有一家分店,由老闆的女兒管事兒。