[生活] 耶誕味 A Christmas Touch

[本文相片均由LG KC910 手機拍攝,詳情請看文後說明] 總覺得今年的耶誕味輕了一些,不知道是不是景氣不好也多少有影響。走在路上,漂亮華麗的耶誕樹不像以往那麼經常在街頭遇到,看到的幾乎都是去年布置過今年再拿出來重新裝上去的應景裝飾品。雖說台灣人大部分是沒有道理過耶誕節,然而心裡對於能夠偶然遇見一棵美麗的耶誕樹,多多少少總有期待。

[英語] 聖誕節傳統菜餚習俗

[本文為與 Simple Life 部落格合作撰寫] 大家從小到大聽過也唱過一遍又一遍的聖誕歌曲,甚至就連現在去任何一家賣場或商店都離不開 Jingle bell, jingle bell, jingle all the way… 的洗腦。聖誕節的由來以及耶誕樹上掛著襪子(stockings)等著 Santa Claus 放禮物等等的習俗也是大家比較常聽到的。但是,你可知關於聖誕節,其… Read more[英語] 聖誕節傳統菜餚習俗