[分享] 將你的照片打上漂亮的馬賽克效果

分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • flickr toys

    三不五時就會去逛一下 fd's Flickr Toys,今天果然有收穫。繼上次的Andy Warhol普普風之後,這次有了另一種玩法: 將照片打上漂亮的珠珠馬賽克!歡迎贊助本站

    Bead Art

    這個小玩具可以將照片中的圖形轉成以細小珠子的方式呈現,以賦予照片一種類似馬賽克效果。它提供四種珠珠的形狀,中空圓圈狀、實心圓盤狀、中空方格、實心方塊等四種。底色也可以選擇。

    bead art

    產生之後,可以有四種選擇:

    Edit this image 回去重新編輯這張照片
    Create a new one 全部重來
    Save to your computer 儲存至電腦
    Upload to Flickr  上傳至你的Flickr帳號
    Email to  friend 寄給朋友

    很簡單,但是夠你玩上大半天囉!



    16 thoughts on “[分享] 將你的照片打上漂亮的馬賽克效果

    1. totem, 也沒什麼特殊訣竅。就是看照片的布局與顏色而定。還有照張片的主題"感覺上"適合那種字體。

    2. 不知道是不是錯覺, 總覺得你的簽名蠻夢幻的, 所以不知道有沒有什麼技巧, 如何選字型, 顏色或背景等?

    3. totem,簽名?那沒有什麼好教的哩~就是photo impact加個字而已啊!:)

    4. 想不到睡前來逛一逛竟有新收穫..
      改天也要來玩玩Flickr Toys的這項新招。
      感謝迴紋針老師"好玩的分享"!

    5. 洗個澡出來就看到兩位的回應,真是迅速^^ 一直寫食記我覺得很無趣,換換口味寫個好玩的分享,應該也不賴~~

    6. fd's Flickr Toys 真的是好玩的玩具
      總有出奇不意的驚喜
      讓我的這白痴也能擁有魔法般的照片處理效果

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    *