[記食] 星巴克 薯泥菠菜蛋堡

分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 星巴克薯泥菠菜蛋堡

    「放假日的早上,睡的晚晚的,然後到星巴克吃早餐,似乎是個很不錯的主意。」睡前的我們這樣約定著。歡迎贊助本站

    翌日早晨,兩人很有默契地在差不多時候醒來,時間是10:33分。我們還貪戀著清暖的被窩溫度,輕鬆地聊著前晚夢到了什麼。起身梳洗,沒有任何多餘的打扮做作,我們便這樣晃去了家附近的星巴客。

    「有新產品耶!」你對我說。玻璃櫃裡一個個薯泥菠菜蛋堡列著隊,窗外的陽光為它們渲染上低調的金色,看起來相當誘人。

    「那小姐,我們要一個薯泥菠菜蛋堡。…會加熱吧?嗯…還要一杯中杯本日。另外再一杯卡布其諾,也是中杯。牛奶要 low-fat 的喔!」你一次說出我們的需求,很瞭解我。

    星巴克薯泥菠菜蛋堡仔細看

    薯泥菠菜蛋堡,不過就是中央廚房大量製作,一個個送到分店來擺著,說穿了也不是什麼超級美味的食物。你讓我為它轉了個角度,選了一個好看的側面來拍照。類似滿福堡的漢堡麵包,再來是煎蛋(但是煎的很焦老 🙁 ),深綠色的菠菜與起司整個交融混合在一起,顏色很美,最下面才是薯泥。味道上薯泥是吃不出來的,菠菜起司與蛋主導了一切。

    你專注地喝著咖啡,一半的臉埋在大馬克杯裡。你知道嗎?能夠這樣跟你輕鬆地吃早餐,預告今天將會是個很愉快的一天。

     

     



    15 thoughts on “[記食] 星巴克 薯泥菠菜蛋堡

    1. 小海,哪天晚上失眠特早起床的時候,就可以打電話叫我起床吃早餐。XD

    2. cyber runner, 對我來說稱什麼大不大的,反而顯的過度客氣,我不太習慣啦^^ 稱迴紋針或迴老師就好。


    3. 老師教訓的是
      只要不是年齡
      相信多數世人見"大"心喜
      讓人心生喜悅又何樂不為?

      不過既然您這樣說了
      那還是改稱您
      迴老師好了

      😀

    4. 迴紋針老師
      我想偷偷地問妳
      妳結婚了嗎?
      因為真的看不出妳的年紀哎………(我知道我白目)

    5. katja, 嘿嘿…寫文章呢…有所謂的「主人翁 (narrator)」,這裡面的你我可以是任何人喔!不管是男女、男男、女女、母女…都好啊 : )

    6. cyber runner, 是啊!祝大家每天都愉快~

      ps.叫我迴紋針就好,我年紀很「大」是沒錯。:P

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    *