[記食] Mos摩斯 野菜熱狗堡、野菜牛肉堡、格子薯餅

分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • mos摩斯野菜熱狗堡

    中午跑去摩斯漢堡品嚐新鮮貨。新推出的漢堡口味有兩種,一是野菜牛肉堡,另外一種是野菜熱狗堡。事實上,我站在櫃臺排隊的時候,還在觀望要吃哪一種,但瞥了一眼兩種漢堡的外觀後,便立刻決定要吃熱狗堡(75 元)。歡迎贊助本站

    不管是牛肉堡或者熱狗堡,都決不是創新配方。兩者都是原本的牛肉漢堡與熱狗堡,再加上蔬菜沙拉,讓人不免想起一兩年前曾經MOS曾推出的「印度烤餅」,如果沒記錯,其中有一種口味就是這種凱薩熱狗沙拉。那樣翠綠的生菜、那樣豔紅的蕃茄、那樣恣意蔓延的沙拉,當然還有硬挺抖擻的熱狗,一副就是生氣勃勃、「來吃我吧」的模樣,硬是把野菜牛肉堡比了下去。

    因為還想嘗試同為新品的「格子薯餅(單點35,搭配套餐 25元)」,而服務人員說不能把搭配套餐的 A 餐的薯條換成薯餅(也就是說要加25元另外點),因此我採用單點的方式。連同紅茶,這樣一餐下來也得140 塊錢哩!摩斯漢堡的價錢一直是幾家速食店最貴的,但卻一直能吸引我的地方,不外乎東西現做新鮮好吃,而且也不斷開發限定新口味。不像同業老是以加倍雙層、換湯不換藥的方式打廣告,但實際吃到的卻總是跟廣告裡的相差好多。

    回到野菜熱狗堡上來。當服務生把現做的熱狗堡送上桌時,我隔著包裝紙握著溫熱鬆軟的熱狗麵包,心中真有一點點的小激動,跟櫃臺前廣告插牌上的一樣鮮豔誘人。事不宜遲趕緊一口咬下,脆脆的熱狗立即彈牙,煙燻的獨特香味跟酸甜的凱薩沙拉立即交融在口中。生菜也給的大方,而且新鮮的很。總之是一個可以讓人抿嘴回味的漢堡作品。

    mos摩斯格子薯餅

    格子薯餅也是之前黃金薯片的變化之作,吃的到一點點馬鈴薯皮。現炸的,所以非常香酥好吃。

    08.23 更新

    Mos摩斯野菜牛肉堡

    瞧!看起來的確比熱狗堡遜了一點。野菜牛肉堡把沙拉夾在漢堡裡面,其餘的就是原本該有的牛蕃茄與牛肉片基本盤。吃起來與原本的牛肉堡相去不遠,就是多了沙拉醬的酸甜味。我還是喜歡熱狗堡^^

    [info]

    野菜熱狗堡與牛肉堡的產品介紹網頁

    格子薯餅介紹網頁



    24 thoughts on “[記食] Mos摩斯 野菜熱狗堡、野菜牛肉堡、格子薯餅

    1. 今日也去吃了牛肉堡在公園路上那家
      不同的是生菜是切成細絲的
      看起來比較美味也比較好入口:P

    2. 臺大醫院地下室的摩斯總是大排長龍
      可是那是目前距離最近的了
      有一天一定要來給他吃到

    3. 布萊弟,嗯…雅虎的部落格由於版型比較窄的關係,因此說看起來要多「大方」有它的侷限在。至於你說字型跟間距,我看起來還好耶…其實瀏覽器也會影響視覺呈現,我都是用firefox 3, 你的部落格看起來很OK耶~

    4. 迴紋針版大你的畫面閱讀起來很舒服唷,好羨慕妳唷

      可不可以請你看看我家的部落格,給我一些建議
      字型、間距好像怪怪的

      祝平安
      布萊弟

    5. 小花,呵~ 我明天要再去吃一次耶!再仔細吃看看。那天吃覺得味道剛好說…:)

    6. 其實現在速食店一直在漲價
      MOS真的不算貴了
      到麥當勞吃一個餐也要一百四
      同樣的價格我更喜歡MOS的質感啊!!

      週末來去吃熱狗堡~

    7. 恩~~摩斯雖然比較貴
      但真的不錯吃
      偶爾ㄔㄧ下還可以的
      今天要飛回台灣
      這幾天找個機會打打牙祭

    8. 看來老師您頗是MOS的支持者呢
      我也挺愛MOS的
      MOS剛引進的時候,我特愛吃熱狗堡
      他們的熱狗那種清脆的口感讓我難忘啊

    9. 喜歡吃摩斯的熱狗+1
      可惜東部沒有…
      等回北部也要去試試,因為看起來真的很好吃呢 😀

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    *