[記食] 情人節一個人不悲哀:7-11 韓式泡菜小火鍋

分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 7-11泡菜火鍋

    想推薦這款很久了!並不是因為這個泡菜鍋多好吃,而是它的確滿足了一個人生活中的某些缺憾,好比說情人節的夜裡太冷,不想上街跟去死去死團瞎攪和,或者不想被人發現在什麼餐廳獨自吃著晚餐…總之你會有千百種理由就是不想跑太遠就能吃到熱滾滾的暖胃食物,這時候方便的好鄰居就比情人來的暖心。歡迎贊助本站

    一份65塊錢,熱量96Kcal / 100g。打開裡面有一帶泡菜湯底,一團有點爛爛的冬粉、兩方塊豬血糕、一管甜不辣,一片豆皮,還有幾塊傳統豆腐。撕開泡菜湯底倒進去,不管是讓好鄰居幫你加熱(我會要求要多熱一會兒,免得提回家就涼了),或者拿回家自己熱,都方便的很。

    7-11泡菜火鍋開盒

    7-11泡菜火鍋火鍋料

    看起來這泡菜吃起來很不過癮,是吧?那頂多再買一罐愛之味韓式泡菜罐頭回家自己加料,保證吃的比貴孫孫的情人節大餐還要划算又過癮!

    7-11泡菜火鍋泡菜仔細看

    7-11泡菜火鍋

    7-11泡菜火鍋冬粉仔細看

    7-11泡菜火鍋火鍋料仔細看

    以上是針對女生啦…我覺得男生可能會吃不飽。那…再拎幾根關東煮回來,愛吃多飽有多飽!

     


    《謝謝你,這是給你的一封小情書》在這篇底下寫一些浪漫的字眼似乎有點格格不入,不過閃光文章還是低調一點的好

     

    Dear 你,

    我知道你總不在乎這種商業化的節日,不過女人的浪漫,讓我至少想對你說些什麼。

    謝謝你總是很輕易地表達對我的在乎,知道我不高興會逗我開心,知道我不舒服會照顧我,我如果撒嬌就會輕輕拍我對我微笑,我如果無聊你就會放下手邊的事專心陪我說說話。相對的,我的臉皮很薄,所以我也樂意用心在你身上。希望你作息正常照顧你讓你健健康康,我願意多聽聽你專長的事物好讓我更瞭解你。

    上面這些,不能表現我們之間相處的微妙於萬一,我們自己心知肚明。也希望我們可以不要有任何溝通傳達上的謬誤,明白對方為自己做的一切,單純只是因為我們喜歡彼此。我不相信什麼永遠,但我信仰你瞳孔裡的我那真心的微笑,「因為愛我們得以窺見天堂」,這滿足的剎那即永恆。

    Cupid & Psyche
     噗~去年用過這張呢!但我好喜歡這張照片喔!

     

     



    24 thoughts on “[記食] 情人節一個人不悲哀:7-11 韓式泡菜小火鍋

    1. 忘記情人節吃啥了
      但是除夕吃的是自己煮的麻辣鍋
      一個人吃
      米國雖然有7-11,但是沒有泡菜鍋,唉~

    2. 迴紋針姐!

      我也很喜歡吃7的泡菜鍋和麻雞.

      但是提醒您喔!

      千千萬萬不要用塑膠器微波,就算上面寫可以微波!

    3. JF, 原以為你是我懷疑的那個Jeff(因為講話的口吻跟smashing pumpkins樂團),不過看email address不是(我想太多:P)

      目前沒出豆腐鍋,因為豆腐畢竟不像泡菜那樣好保存,做成速食很不簡單哩!去濟州豆腐鍋吃比較爽。

      不管你是不是那個Jeff,祝你天天快樂!

    4. 小信,我不否認去月老廟或許有用吧?不過可能我的標準很寬鬆,覺得很多人都對我很好耶^^a

    5. sohpia, 真的嗎?我覺得我很久沒有寫出什麼深刻感動的文章(過的太爽XD),只是把平常的一些觀察寫出來。我覺得要找到能跟妳一樣,都能「明白地瞭解」對方為自己的付出是很珍貴的,然後感激對方,這很難得喔!^_^

    6. 漢斯,

      很高興在twitter上認識你,之前你的文章被大家狂推,想說,挖~也是一個很有才華的blogger呢!

      非常瞭解我,這封情書其實是給任何有情人的。:)

    7. 泡菜不辣,你的暱稱真的是說7-11這個鍋的泡菜嗎?我也覺得不辣XD 很溫和,但味道算是像了。

    8. 哇,點進來之前發現點擊數是1978
      那我就是1979囉?
      wow…Smashing Pumpkins…(自嗨)

      呃…也祝情人節快樂囉
      遙遠的祝福
      我比較愛吃豆腐鍋
      到哪裡都點這款
      不知道他們有沒有出?

    9. 看來迴紋針去月老廟後有結果了嗎?!
      ANYWAY 祝你 天天都像情人節開心

    10. 迴紋針老師
      看完妳這篇很感動..
      因為結婚十四年的我已忘記什麼是情人節的感覺了
      謝謝妳讓我重溫這種感覺

      情人節快樂

    11. 迴紋針小姐,

      謝謝你這篇文章,特別是"不想上街跟去死去死團瞎攪和"這句話深得我心。

      新聞上看到所謂的去死去死團,看來都是很年輕的學生,如果去跟他們瞎攪和不小心還上了新聞多辛酸啊。

      祝福妳早日尋得這位妳心目中的"你",情人節快樂!

      tzuche

    12. 報告老師:
      沒想到看到最後
      還是被~~閃~~到~~了~~啦!!
      ps:
      害我以為找到同一陣線的人的說~(泣逃)

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    *