[日記] Open小將耶誕商品:魔法馬克杯與絨毛筆入手

分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • open小將魔法馬克杯內

    OPEN!!  😀

    歡迎贊助本站

    唉唷~幹嘛一直出Open小將的商品,而且越來越可愛啦~之前有一批文具與家用品,像是筆記本、門毯、喇叭鎖告是吊牌、鑰匙圈、牙刷架、芳香包。我買了可愛實用的牙刷架跟草裙舞刷子。早上看到絨毛筆跟絨毛磁鐵,更是口愛到不行。晚上去又看到剛到的魔法馬克杯,一個149元,更是覺得不買不行,對於Open小將迷來說,實在很有價值,所以立刻買了瞌睡版(另外一種是表情版)。

    open小將魔法馬克杯

    馬克杯有杯蓋,正面是Open字樣,翻過來是打呼的Open小將跟小竹輪。其實馬克杯上的圖案也很可愛,除了Open打呼之外,旁邊的小竹輪正在拿一根竹籤要戳破打呼泡泡喔!:P

    open小將魔法馬克杯蓋

    絨毛筆感覺不是很好寫,筆尖有種太尖的感覺,會刮紙,一支110!!!! =.= 不過帶著溫暖耳罩的Open小將很Q吧?^^

    open chan



    9 thoughts on “[日記] Open小將耶誕商品:魔法馬克杯與絨毛筆入手

    1. 我買的是表情版!!
      跑了第一家看到架上已經賣完
      還跑了第二家才順利買到最後一個~
      真的很可愛呢!!!!

    2. @王子麵媽媽,挖哈哈~您真的是超級粉絲(我是因為怕沒地方放才很收斂地買了一個杯子)真的超級可愛的啦!:)

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    *